empanadillas de nocilla
fuente: baballa
mi paso a paso fue el siguiente:
-obleas para empanadillas de la cocinera
-nocilla
rellenamos cada oblea con una nuez de nocilla, doblamos y sellamos con un tenedor.
freímos en abundante aceite bien caliente,mejor de girasol.
El resultado fue éste:
¡para repetir!, eh?
Además:
Enrollé el jamón en palitos de pan.
Un corazón de parmesano sobre cada plato.
Son galletas de parmesano, receta de una amiga de facebook, y que aquí transcribo:
Ingredientes:
250 g de harina175 g de mantequilla
250 g de Parmesano rallado
sal y pimienta
Fundir la mantequilla y mezclar con el queso rallado.
A continuación añadir la harina, la sal y la pimienta y amasar suavemente.
Se estira la masa dejándola de un grosor uniforme. Se puede dejar de 1.5 cm de grosor, aunque yo las hice más finitas, porque así es como nos gustan en casa y cortar al tamaño deseado con un vasito o un cortapastas.
A continuación se hornean a 180º durante unos minutos, hasta que estén doraditas.
7 comentarios:
Mucha felicidades guapísima!!! Veo que fuiste una muy buena anfitriona. Se ve todo riquísimo.
Besos.
Que "güeno" to mi niña!Estoy engordando (y babeando) sólo de verlo XD Buen cumple entonces ;)
me apunto las recetas, para innovar en las tardes de chicas ;)
un besito guapa!!
Por Dios!! eso tiene que estar de muerte!!
Un besote
(www.modayunpocomas.com)
¡Qué buena pinta tiene todoooo! La presentación es preciosa!
qué maravilla!!! Perfecto para lso golosos! :)
Tienes un premio en mi blog!
un besote!
qué rico todo!!!!! yo también hice las empanadillas..son geniales!!!
besos
Pero qué bueno por favor!!
Besitos,
María
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