Y diréis....?
y a santo de qué lo sé yo que soy del País Vasco? pues porque los probé gracias a mi amiga P. que un año los hizo para que nosotros lo probáramos... es un postre casero.Le pedí la receta, y cuando me iba a disponer a hacerla, recordé que lleva almendra y no la había comprado... así que para que no se nos vaya la fecha, os dejo la receta y, si me animo a prepararlos, os lo contaré, vale?
Estas fotos, las he encontrado en google,
para que os hagáis una idea de su aspecto.
Como veís, lo típico es cubrirlos de piñones, aunque se pueden hacer variados:
de coco, almendra o incluso chocolate...
Ahí va la receta:
Ingredientes:
1/2 kg azúcar, 1/2 kg almendra rallada, 200 grs. patata hervida, 200 grs. piñones
Después los pintas con huevo batido por encima, cuando los tengas colocados en la bandeja del horno, cocer a fuego lento hasta que queden doraditos
!!!!!Bon profit!!!!!!!
*hoy es 1 del 11 del 11.... y voy a publicar el post a las 11 y 11 jeje
ésto, ¿dará suerte?

5 comentarios:
¡qué rico!
Tienen muy buena pinta aunque a mí de estas fechas me gustan más los buñuelos... un besito, lulú.
están buenísimos .. el finde que viene voy a Barcelona a ver a mi chico, y ya me ha dicho que me ha comprado unos cuantos .. qué ganas de llegar y comerlos!! jejeje
besos
estan muy buenos y facilisimos de hacer
Dioss!! quñe buena pinta, con lo que me gusta el dulce!! pero con lo que he podido comer este puente, casi que me olvido ;-))
Sorteo de Titis en mi blog, pasaos.
Un besote
(www.modayunpocomas.com)
Publicar un comentario