¿te gusta Pecash World?

domingo, 13 de junio de 2010

De postres...

galletas crujientes de chocolate
El pasado domingo hice esta especie de galletas crujientes de chocolate, aunque a mí me gusta llamarlas "rocas".
Son muy muy sencillas de hacer, y admiten muchas variaciones, se pueden hacer totalmente "al gusto". En mi casa, las blancas no gustaron taanto como las negras!
 probad vosotr@s y ya me contais, vale?
Ingredientes:
-200gr. de cobertura de chocolate blanco
-60gr. de arroz inflado (yo utilicé tortitas y las desmigué)
-20gr. de pistachos, cortados en trozos pequeños.
Deshacer el chocolate al baño maría o bien en el microondas, vigilando que no se queme, mover bien e introducir el arroz inflado y los pistachos, mezclar bien. En un papel de horno, ir poniendo cucharadas de la mezcla y dejar enfriar en la nevera, hasta que endurezcan.
Ingredientes:
-200 gr. de cobertura de chocolate negro.
-80 gr. de corn flakes con azúcar, hechos a trozos.
-20 gr. de naranja confitada a trozos pequeños.
Deshacer el chocolate al baño maría o bien en el microondas, vigilando que no se queme, mover bien e introducir los cereales chafaditos y la naranja confitada, mezclar bien.En un papel de horno, ir poniendo cucharadas de la mezcla y dejar enfriar en la nevera, hasta que endurezcan.

6 comentarios:

Sweet Audrey dijo...

Uhmmmmmmm, qué buena pinta. Con lo que me gusta el chocolate!!!

Por cierto!!! Te he dejado un detallito en mi blog.

Besotes

Sweet Audrey dijo...

Se me olvidaba el enlace: http://sweetaudreyblogger.blogspot.com/2010/06/primer-premio-para-audreys-corner.html

:D

Be dijo...

pero que cosa más buena por favor!!!manda unas pocas para aqui que estaré encantada de probarlas!!ummmmmmmmmmmmm

sora dijo...

ummmm ke pinta mas buena y parece muy facil de hacer. habra ke probarlo, con lo golosos ke somos seguro ke a fernan y a mi nos encantan. gracias por la receta wapa.

Asun y Miquel - Los megusta dijo...

En casa somos unos cocinitas, tu receta va al frigo y la probamos esta semana.
Un saludo y feliz semana, gracias por compartir tus rocas ;)

bebybo dijo...

Jo, que ricas Marian, tengo que ponerme pronto con la cocina