galletas crujientes de chocolate
El pasado domingo hice esta especie de galletas crujientes de chocolate, aunque a mí me gusta llamarlas "rocas".Son muy muy sencillas de hacer, y admiten muchas variaciones, se pueden hacer totalmente "al gusto". En mi casa, las blancas no gustaron taanto como las negras!
Ingredientes:
-200gr. de cobertura de chocolate blanco
-60gr. de arroz inflado (yo utilicé tortitas y las desmigué)
-20gr. de pistachos, cortados en trozos pequeños.
Deshacer el chocolate al baño maría o bien en el microondas, vigilando que no se queme, mover bien e introducir el arroz inflado y los pistachos, mezclar bien. En un papel de horno, ir poniendo cucharadas de la mezcla y dejar enfriar en la nevera, hasta que endurezcan.
Ingredientes:
-200 gr. de cobertura de chocolate negro.
-80 gr. de corn flakes con azúcar, hechos a trozos.
-20 gr. de naranja confitada a trozos pequeños.
Deshacer el chocolate al baño maría o bien en el microondas, vigilando que no se queme, mover bien e introducir los cereales chafaditos y la naranja confitada, mezclar bien.En un papel de horno, ir poniendo cucharadas de la mezcla y dejar enfriar en la nevera, hasta que endurezcan.
Uhmmmmmmm, qué buena pinta. Con lo que me gusta el chocolate!!!
ResponderEliminarPor cierto!!! Te he dejado un detallito en mi blog.
Besotes
Se me olvidaba el enlace: http://sweetaudreyblogger.blogspot.com/2010/06/primer-premio-para-audreys-corner.html
ResponderEliminar:D
pero que cosa más buena por favor!!!manda unas pocas para aqui que estaré encantada de probarlas!!ummmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarummmm ke pinta mas buena y parece muy facil de hacer. habra ke probarlo, con lo golosos ke somos seguro ke a fernan y a mi nos encantan. gracias por la receta wapa.
ResponderEliminarEn casa somos unos cocinitas, tu receta va al frigo y la probamos esta semana.
ResponderEliminarUn saludo y feliz semana, gracias por compartir tus rocas ;)
Jo, que ricas Marian, tengo que ponerme pronto con la cocina
ResponderEliminar