domingo, 13 de junio de 2010

De postres...

galletas crujientes de chocolate
El pasado domingo hice esta especie de galletas crujientes de chocolate, aunque a mí me gusta llamarlas "rocas".
Son muy muy sencillas de hacer, y admiten muchas variaciones, se pueden hacer totalmente "al gusto". En mi casa, las blancas no gustaron taanto como las negras!
 probad vosotr@s y ya me contais, vale?
Ingredientes:
-200gr. de cobertura de chocolate blanco
-60gr. de arroz inflado (yo utilicé tortitas y las desmigué)
-20gr. de pistachos, cortados en trozos pequeños.
Deshacer el chocolate al baño maría o bien en el microondas, vigilando que no se queme, mover bien e introducir el arroz inflado y los pistachos, mezclar bien. En un papel de horno, ir poniendo cucharadas de la mezcla y dejar enfriar en la nevera, hasta que endurezcan.
Ingredientes:
-200 gr. de cobertura de chocolate negro.
-80 gr. de corn flakes con azúcar, hechos a trozos.
-20 gr. de naranja confitada a trozos pequeños.
Deshacer el chocolate al baño maría o bien en el microondas, vigilando que no se queme, mover bien e introducir los cereales chafaditos y la naranja confitada, mezclar bien.En un papel de horno, ir poniendo cucharadas de la mezcla y dejar enfriar en la nevera, hasta que endurezcan.

6 comentarios:

  1. Uhmmmmmmm, qué buena pinta. Con lo que me gusta el chocolate!!!

    Por cierto!!! Te he dejado un detallito en mi blog.

    Besotes

    ResponderEliminar
  2. Se me olvidaba el enlace: http://sweetaudreyblogger.blogspot.com/2010/06/primer-premio-para-audreys-corner.html

    :D

    ResponderEliminar
  3. pero que cosa más buena por favor!!!manda unas pocas para aqui que estaré encantada de probarlas!!ummmmmmmmmmmmm

    ResponderEliminar
  4. ummmm ke pinta mas buena y parece muy facil de hacer. habra ke probarlo, con lo golosos ke somos seguro ke a fernan y a mi nos encantan. gracias por la receta wapa.

    ResponderEliminar
  5. En casa somos unos cocinitas, tu receta va al frigo y la probamos esta semana.
    Un saludo y feliz semana, gracias por compartir tus rocas ;)

    ResponderEliminar
  6. Jo, que ricas Marian, tengo que ponerme pronto con la cocina

    ResponderEliminar

Gracias pecoshsill@ por tu mensaje...!