domingo, 5 de septiembre de 2010

Receta del día

Este verano... hemos aprendido esta nueva manera de cocinar el calabacín.
A mí, me resultó muy sano y sabroso, así que lo comparto hoy con vosotros.
Ingredientes:
-calabacín
-aceite de oliva virgen extra
-sal
-vinagre
-ajo
Elaboración:
Pelar y laminar el calabacín
salar y dejar macerar unos minutos
freir y dejar reposar en papel absorvente
dorar un par de dientes de ajo, en láminas.
añadir vinagre al gusto, y verter sobre el calabacín
y... a degustar!!!
Es muy sencilla...probadlo y ya me contareís.

4 comentarios:

  1. Qué buena pinta!!! Las fotos increíbles!
    Me apunto la receta ;)
    Un beso fuerte,
    Cristina
    http://blog-andcoffee.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. siiii mi yaya tb lo hace asi!!! y es un vicio, estan realmente buenos!!!

    Muchas gracias por participar en el sorteo guapa!! UNBESICOO

    ResponderEliminar
  3. Tienen muy buena pinta, otra forma de prepararlos es una vez fritas las rodajas echarlas por encima un chorrito de miel están de lujooooooooo.

    ResponderEliminar

Gracias pecoshsill@ por tu mensaje...!